Загадочные, красивые и опасные штучки в иллюстрациях американского художника сюрреалиста Брайена М. Вивероса/Brian M. Viveros, хорошо известного в мире своей эротической живописью.

Похотливость, боль в глазах, стройное тело, источающее сексуальность, сигарета в ярко красных губах являются отличительной чертой художника. Его искусство состоит из смеси визуальных и художественных концепций, сюрреализма, ролевой игры и слегка больного воображения.


Художник тщательно продумывает каждый образ, наделяет каждую даму индивидуальностью, желанием и своей особой фишкой, которая становится ее визитной карточкой, будь-то татуировка или пластырь на кровавых ранах.

Возможно, вы уже обратили внимание на то, что все героини иллюстраций либо побиты, либо истерзаны, измучены, но в тоже время непокорны и сильны духом. Пожалуй, это то, что делает работы автора пикантными и восстребованными. Непокорная, загадочная и сексуальная женщина, разве не это ли так будоражит мужское сознание и заставляет ей восхищаться и хотеть.



Ссылка на источник
13.08.09, 16:24
Rating +0.0
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.