Украшения, как и девушки, бывают разные. Подобрать под свой вкус и материал, пожалуй, особого труда не составит. Тем более, что многообразие позволяет.

Современные дизайнеры ювелирных украшений постоянно экспериментируют с материалами и формами, опираясь не только на модные тенденции, но и свой жизненный опыт, капризы, мечты, воспоминания, желания и т.п.

Как например, Жеральдин Кляйн/Géraldine Klein с ее коллекцией сладких украшений, посвященных маминым сладким пирогам и киношным пирожным. По правде сказать, ее бижутерию больше хочется съесть, чем носить!

Однако не только профессиональные ювелиры стремятся разнообразить и расширить выбор украшений, но и люди, для которых хэнд мейд, проще говоря рукоделие, является  просто увлечением, приятным времяпрепровождением, удивляют своей изобретательностью и творческим подходом к делу. Как например, работы, выставленные на продажу на Etsy.com.

Эти безумно красивые украшения, объединяющие в себе национальные турецкие традиции, мотивы природы и мастерство вязания – настоящее родовое ремесло одной турецкой семьи.

Несколько примеров:




Все работы.


Ссылка на источник
09.03.09, 16:19
Rating +0.44
 

Комментарии (2):

Mini uka [02.02.10, 12:39] # +1.0
 вот эта красотаааааа!!!!
Mini Кудряшкин [09.08.13, 20:13] # +1.0
Прелесть, а не украшения!!! Последнее колье просто сказачное! 
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.