112

Блог → Рукоделие

Все, что вяжется, шьется, вышивается... Вы найдете здесь!
Rating +16.87
1556
Какие же они чудесные - тильдовские сердечки с вышивкой! Ими можно украсить дом, новогоднюю ёлку или просто подарить родному человеку. Каждый год смотрю, как другие шьют и вышивают, и конечно же каждый год собираюсь взяться за них сама. А вы? Всего лишь раз я вышила одно сердечко, может потому что стимула не было, а может терпения или вдохновения. В этом году хочу с вами поделиться работами, которые мне очень нравятся и которые могут стать для вас и для меня в том числе, хорошим наглядным примером и руководством к творчеству.
1549
Кажется, что это просто милая текстильная сумочка с красивой вышивкой, но обратите внимание! у неё две ручки сверху и снизу, а если ещё и лучше присмотреться, то можно увидеть как внутри прячется что-то круглой формы.... и что же это?
1554
Вот и наступила осень, что ж пора подумать о гардеробе и начнём мы с актуальных для этого сезона вещей. Основаны они всего на двух ключевых моментах, а именно: на простоте и универсальности. Используем крупное вязание и самые примитивные схемы. Сочетайте подобные вещи с массивными кожаными ремнями или оригинальными брошками. Для наглядности несколько примеров от Карен Клементс. Вдохновляйтесь и вперёд за крючками и спицами!
1548
  Всемирный день вязания на публике проводится ежегодно каждую вторую субботу июня, начиная с 2005 года. Инициатором создания и проведения праздника стала француженка Даниэль Лендес (Danielle Landes). День вязания призван популяризировать этот вид творчества, подтолкнуть людей с похожими интересами к знакомству и обмену опытом. В этот день в парках, скверах и кафе любители вязания предаются своему любимому занятию, а также проводятся различные благотворительные акции.  
Mini lace 07.06.14, 13:26 читать далее
1550
Чтобы пироги получались вкуснее, вам просто необходим чудесный фартучек, как например, вот этот, выполненный в духе 60х, с рюшами и бантиком. А вообще, интересно, когда вы готовите, вы надеваете фартук?
1547
Этот очаровательный воздушный топ на бретельках, сшитый из связанных крючком мотивов, нарерняка не оставит равнодушными любителей всего винтажного. Повторить удачный опыт вдоховляют изящный выбор цвета пряжи и интересная отделка лифа.
Mini lace 07.06.14, 13:05 читать далее